即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开区科技局与科技企业签署战略合作协议

  1月14日上午,由天津市南开区科技局、万绘海创、麦琪品牌、36氪等,四方就合作事项达成战略合作,并签署协议。

  南开区科技局副局长,万绘海创总经理,麦琪品牌创始人,36氪渠道副总监等出席本次会议。

  会上,四方针对合作进行了深度交流,并表示2020年在南开区委区政府的领导下,其他三方结合自身优势,发挥各自专业优势,持续加强合作的广度和深度,实现互惠互利、共同发展。

  南开区科技局领导表示欢迎各方进一步加大合作力度,以务实的行动把合作意向转化为落地成果。

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1