即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

  ——南开区科技局开展春节扶贫慰问工作

  春节将至,岁寒情深。1月17日,南开区科技局联合体育中心街道办事处深入社区贫困户家中,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  走访过程中,科技局领导详细询问了解贫困群众近来的家庭生产生活状况、收入支出情况,生活中存在的困难、经济来源等情况,鼓励他们要坚定信心,努力改善家庭生产生活条件,靠自己的努力勤劳致富,不辜负党和政府的关心、厚爱。

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1