即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 通知公告 正文
关于进一步做好春节期间火灾防控工作的通知

  各有关单位:

  根据南开区消安办“关于进一步做好春节期间火灾防控工作的通知”,为从严从细从实抓好春节期间消防安全工作,为全区人民群众欢度新春佳节、为全国及我市“两会”顺利召开创造安全稳定的社会环境,现就科技领域各单位春节期间消防安全、火灾防控工作提出如下要求:

  一、各单位务必引起高度重视,始终保持忧患意识,深入落实本单位的消防安全、火灾隐患工作的检查、排查。

  二、增强企业主体责任意识,加强组织领导,明确第一责任人的责任,严格落实消防安全责任制。

  三、严禁堆放易燃可燃杂物,减少火灾荷载,规范单位职工电动自行车的存放和管理,加强老旧电线和插座的更换和检查,杜绝火灾隐患。

  四、加强节日期间值班巡查,落实严盯死守措施,发现火情及时做好先期处置工作,坚决防止小火酿成大灾。

  五、春节放假前,各企业、单位要聚焦风险重点,开展火灾隐患排查整治。

  各单位要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,持续抓好本单位火灾防控专项整治,全面排查事故隐患,化解安全风险,严防火灾事故的发生。

  南开区科技局 

  2020年1月16日

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1