即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开区科技局组织召开科技型企业银企对接会

  为深入贯彻落实《天津市创新型企业领军计划》,大力推动“雏鹰—瞪羚—领军”企业评价认定工作,助推企业拓宽融资渠道,帮助企业享受补贴政策,11月28日,南开区科技局、南开区科技金融对接即嗨比分,篮球比分直播组织召开南开区科技型企业银企对接会,参加会议的有南开科技局主要负责人及相关科室、20余家科技型企业、4家银行,共50余人。

  会上,由区科技局相关同志围绕高新技术企业、科技型中小企业、雏鹰企业、瞪羚企业和领军(培育)企业的申报条件、优惠政策、申报方式、申报时间、以及申报过程中的相关注意事项进行了介绍。

  

  

  随后,浦发银行、兴业银行、农业银行、渤海银行相关负责人分别介绍了各自银行针对科技型企业的信贷产品。浦发银行重点介绍了“科技立项贷”,与天津科融担保合作开发的适用于已认定为雏鹰和瞪羚企业的“雏鹰贷”和“瞪羚贷”;兴业银行也重点介绍了适合科技型企业的“易速贷”以及“投联贷”和私人银行服务产品;农业银行主要介绍了通过企业纳税可以获得“纳税e贷”以及利率较低的“抵押e贷”;最后渤海银行也介绍了专门支持小微企业的信用贷和保证贷产品。

  会议最后,与会企业代表与区科技局、区金融平台、银行相关负责同志进行了深入的沟通交流。未来,区科技局将还将不断深化政银企合作,加大政策推广力度,推动利好政策落实落地,缓解中小微科技型企业融资难问题。

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1