即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
区科技局打好创文创卫攻坚战(九)

  在创建全国文明城区攻决战时刻,为持续提升南开区生态环境质量,以良好的生态环境面貌助力创建全国文明城区,区科技局进一步加大对接包保社区,周六、日全天停休,加班加点配合社区完成各项卫生清理任务,坚决打赢南开区创文创卫攻坚战。

  新的一周活动中,科技局全体干部每日赴对接社区做志愿服务劳动。在科技局志愿团队的努力下,包保社区共享单车摆放、路面及草丛垃圾等问题得到了极大改善。科技局全体干部撸起袖子加油干,与对接社区人民打成一片,共同创建整洁优美的小区环境,得到了社区居民的高度评价。社区居民向志愿服务干部亲切的问候,并以实际行动共建美好家园。

 

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1