即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
区科技局完成“万企帮万村”工作

  按照党中央关于脱贫攻坚重大战略部署和市委、区委关于“万企帮万村”精准扶贫工作的要求。南开区科技局主动作为,积极落实,截止9月底已完成区内科技企业与对口帮扶环县8个贫困村结对帮扶,并捐献帮扶资金、捐物、采购当地农副产品共计44.77万元任务。

  2019年以来,区科技局在科技企业范围内广泛宣传,积极动员,鼓励企业积极参与对口支援扶贫工作,同时区科技局组织带领企业家深入对口支援贫困县,开展对帮扶村的实地走访,考察了解帮扶需求,有针对性的开展帮扶。天津海顺印业包装有限公司、天津市飞尼克斯实业发展有限公司、天津市威齐环境工程技术有限公司、天津郁美净集团有限公司、天津明大华中企业孵化器有限公司、天津科苑天使创业投资有限责任公司6家企业与环县南湫乡、小南沟乡8个贫困村签署合作框架协议,明确合作内容,同时主动捐款、捐物、购买当地农副产品,充分发挥了我区科技企业在精准扶贫工作中的积极作用,确保“万企帮万村”工作落实见效。

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1