即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开区科技局组织召开国家级高新技术企业重新认定培训会

  为深入实施创新驱动发展战略,加强创新主体培育,提早做好南开区2020年国家级高新技术企业申报的准备工作,南开区科技局将分批次开展2020年高新技术企业认定培训。10月24日,南开科技局组织召开了第一期国家级高新技术企业重新认定培训会,30家企业40余人参加了会议。

  

  会上,南开科技企业即嗨比分,篮球比分直播工作人员针对重新认定高新技术企业的特征,对高新认定相关政策进行深入解读,对科研费用相关常见问题进行细致解答,此外,结合多年申报经验,对历年高发问题进行总结,多次强调相关注意事项,力求帮助企业在申报过程中避免类似问题的发生,提高申报材料的质量。会议最后,与会人员就高新技术企业认定相关问题进行了深入交流,现场解决企业的各种疑惑。

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1