即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
国庆期间南开科技局领导慰问离休老干部

  近日,举国欢庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为落实好中央关于政治上尊重、思想上关心、精神上关怀老同志的要求。南开科技局分管领导带着领导班子的亲切关怀,带着科技局全体干部的深切祝福,带着对离休老党员的深厚感情,带领相关人员到离休老干部家中慰问并送去慰问金和习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编等读物。老党员对区科技局党组织的关怀、领导班子的关心表示由衷的感谢。

  南开科技局非常重视离退休老干部工作,老党员收到领导班子的慰问,脸上洋溢着光彩。局领导向老党员传达对他的问候,并详细询问老党员的身体状况和生活状态,祝他身体安康、生活愉快、家庭幸福。同时,局领导向离休老干部介绍了科技局近期发展情况,老党员感叹科技局近年来的变化,虽然已经离开工作岗位,但依然心系南开科技事业,愿意继续发挥余热,一如既往支持南开科技局,为南开科技事业的发展献计献策。

  通过此次慰问活动,使离休老干部真正感受到党组织的关怀,对于形成尊重离休老干部的良好风尚,具有重要意义。

  

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1