即嗨比分_篮球比分直播▎官网

即嗨比分,篮球比分直播 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 即嗨比分,篮球比分直播
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
区领导带队开展节前安全检查

  为认真贯彻落实区委区政府安全生产及消防工作要求,2019年9月27日上午由分管副区长带队,区应急局、区协同创新办、区消防救援支队主要领导陪同到海水淡化研究所进行安全检查。主要针对安全生产薄弱环节和可能发生安全生产事故的点位,开展隐患排查整治工作,确保我区科技领域安全生产形势稳定。

  分管副区长还逐一询问了工作人员国庆节期间值班人员和安全自查工作安排情况,特别强调值班巡视是国庆节期间安全生产工作的重要一环,还要求值班工作必须做到领导带班,每天都要对现场安全工作进行巡查,尤其是对重点实验、物料存储、消防设施、宿舍用电等方面,必须加大自查力度,对隐患问题即知即改、立行立改,坚决杜绝火灾隐患,要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的工作理念,不能有丝毫松懈、半点马虎,做到万无一失。

  国庆节期间,区科技局也将持续做好排查工作,时刻紧绷安全生产这根弦,做到踏石留印、抓铁有痕,坚决杜绝一切形式主义,真正做到把安全责任牢牢的抗在肩上,全力维护我区人民群众生命财产安全和社会稳定。

    

即嗨比分,篮球比分直播
地址:即嗨比分,篮球比分直播 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
即嗨比分,篮球比分直播:1201040001 津ICP备12005970号-1